Nó na Garganta

Nó na Garganta

Paira no ar uma quietude

que se funde com um nó na

garganta e gritos abafados.

No céu, de um azul pálido,

estrelas amarelas que não brilham

por entre as lágrimas cristalizadas

e os cacos de um coração aos

pedaços que choram com voz

baixinha de algodão,

a saudades de você.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/07/2011
Código do texto: T3099565