Levi...

Levi para mim é uma mistura...

Legítimo cearense que não curte forró,

Curte um bom e legítimo rock’n’roll.

Sol o ano inteiro para ele é suplício,

Sua pele vibra mesmo é com um friozinho.

Levi é como pássaro colibri,

Canta suas poesias antes de dormir...

Encanta,

É amigo,

É menino.

Levi desperta, em nós, música...

Tem alma genuína,

Uma nata rima na ponta da língua.

E um coração emoção que sem saber

Emociona cativando aos que o leem.

Levi de mim se encontra distante...

Mas para uma amizade sincera não tem gigantes.

Migro com minhas poesias para São João de Jaguaribe,

Levi migra com suas poesias para o Rio de Janeiro.

Não tem distância,

Não tem ponteiro.

Num poema de alma se põe um mundo,

Um mundo interno inteiro.

Um salve ao meu amigo, Levi.

A quem respeitosamente dedico essa simples poesia.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 16/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3099306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.