AGRADEÇO A MEU AMIGO

Por longos anos viví

Tentando agradar à alguém

Agindo de forma errada

Achando que estava certa

A culpa foi toda minha

Disso eu tenho certeza

Agora que aprendí

Como agir da forma certa

Não é certo pra ninguém

Sufocar seus sentimentos

Ficando em segundo plano

Pra satisfazer o outro

Servir por obrigação

Não satisfaz a ninguém

Nem quem faz nem quem recebe

Muito menos a Deus pai

Fazer algo por amor

Nos causa satisfação

A medida é a mesma

pra quem faz e quem recebe

O desejo de Deus pai

É nos unir pelo amor

Na paz e na alegria

Em plena felicidade

Agradeço a um amigo

A quem amo imensamente

Me fêz enxergar o certo

Servir sempre por amor

Graci
Enviado por Graci em 05/12/2006
Código do texto: T309881
Classificação de conteúdo: seguro