EMAIL DE PAIXÃO

Vamos fazer amor…

Vamos fazer amor com as palavras.

É que tu és a minha jóia.

E eu sou o teu querido.

Que mal há em dizer?

Vamos fazer amor…

Se há amor nas palavras.

Não me deixaste acabar…

Elas não são descaradas!

São as palavras de um amigo

que gosta do amor…

Que há nas palavras.

Não conheço a tua vida…

Não preciso… há amor.

Os amigos também se amam.

Vamos fazer amor…

Vem… estende o coração.

Que mal há em dizer?

Vamos fazer amor…

Se há amor nas palavras.

Meu amor!

Todas as palavras são amor.

/Por isso, se te magoei, perdoa-me. /

/Vítor, que adora a Jane. /

/A jóia mais querida do Brasil! /

Taliesin
Enviado por Taliesin em 16/07/2011
Código do texto: T3098446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.