Nem mesmo o tempo separa

E quando eu ficar fraco e cansado

E quando os tempos que vivo forem apenas meras lembranças

E quando meus amigos de hoje forem apenas rastros do meu passado

E quando eu não souber distinguir tristeza e amor

Será que irei me Lembrar de quem um dia fui?

O tempo passa

Infelizmente o tempo passa

E para minha desgraça eu passo com ele

E em algum momento deste tempo, o meu tempo se esgotará.

Os amigos que hoje tenho

Sei que não mais terei

Muitos partirão

antes mesmo de envelhecer

Mas na memória ficarão

Sempre, para me alegrar

E nunca me deixar esquecer

Que amigos, sempre serão

E daqui a dez, quinze,

vinte anos

seremos eternos para nós

pois nem mesmo o tempo separa

Corações ligados por ele mesmo

E que esse amor, vença todas desavenças

E que nossa amizade

mesmo tendo um fim

Seja sempre eterna...