Para que velejar?

Eia, amigo!

Para que velejar?

Se com você ouvi os sons mais lindos...

mais lindos que as ondas do mar?

Foi no sertão desta minha vida,

que como pequenino você entrou na história

construindo a muralha de nossa amizade

e que o vento ainda não levou embora

O fato narrado por ti

é um rio em que nado sem medo

pois atraves dos tempos você me ensinou

a olhar meu egoísmo no espelho...

Hoje minha imaginação se lembrou de você

Pois desconheço mais bela saída, (rs)

e ainda que rodasse o mundo a procurar

não encontraria outro amigo assim

Obrigado pela amizade...