MEU BEM PRECIOSO!
Tenho um amigo
É meu Jesus querido
Ele é meu abrigo
Muitas vezes, sou como soldado solitário
Em meios as responsabilidades e desafios impostos
Porém, Ele está comigo, mesmo quando não me dou conta
A nossa amizade é como um santuário
Senhor Jesus, és o meu bem precioso!