AMIGOS

Nem tudo que brilha é ouro

Pode ser uma grande amizade

Esse que é o maior tesouro

Que pode haver na humanidade

Quem te um amigo verdadeiro

Com certeza tem tudo nessa vida

O que não se compra com dinheiro

Só com o coração é que se cativa

E pelo seu coração fui cativado

Sou a pessoa mais rica do universo

A mais iluminada com toda certeza

Com você aqui sempre do meu lado

A Deus nas minhas orações peço

Envolva esse amigo em sua grandeza

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 15/07/2011
Código do texto: T3097304
Classificação de conteúdo: seguro