Amigo Virtual!

Gosto de gente que visualiza o rosto

Que memoriza nome

Que comenta fotos

Que cumprimenta

Que observa as citações e atualizações dos amigos.

Gosto de gostar de gente que é a expressão em cena

Que troca recados, que envia no coletivo

Que lê e responde mensagens privadas, depoimentos e e-mails.

Amo gente que entra na minha pagina

E exclusivamente me diz:: “Oi, bom-dia,

Bom final de semana, um beijo”

Com isso ganho o dia.

E assim juntinhos, agregamos valores

Nos afinamos

Ao ponto de sentir falta quando estamos off,

Porque são pessoas presentes, não são efêmeras.

É dessa gente que amo,

Que mostra o que é

Que se faz admirar

Que encanta...

Que diverge ideias

Que valoriza a interação.

Que se deixar sentir...

Que sente....

Enfim.

Amigos virtuais que embora literalmente distantes

Mas bem próximos Interligados a cabos,

E ligados no coração.

E você é assim.

É por isto que tenho você

Não só na minha página

Onde o Google, qualquer hora pode excluir

Mas lhe conservo no meu coração

Onde ninguém nenhum hacker poderá deletar.

Você me alegra, e faz com que meus dias sejam agradáveis.

Agradeço a Deus por sua existência

E pela o privilegio de ter o seu sorriso lindo

Que vale muito!

Amo você meu amigo virtual!

Leila dos Reis