SEJA SEMPRE UM ALGUEM

SEJA SEMPRE UM ALGUEM

Marcial Salaverry

Para a vida,

ou para alguem,

não seja "um ninguém",

seja sempre

seu "último alguém"...

Sempre seja

o que de melhor

restou...

O que aprendemos

com a Escola da Vida,

é lição para toda a vida...

O importante,

e que influi bastante,

é saber as dores olvidar,

e nas alegrias se concentrar...

Aproveitar o que

de bom aconteceu,

de tudo que se viveu...

Apenas pensar no porvir,

o melhor que está por vir...

Bola pra frente,

e que o passado se arrebente...

E seja

"esse Último Alguém",

vivendo muito bem,

como você quer,

e merece viver...