Meiga, Forte e Doutrinada.

Você é como um lírio num campo prado de rosas

Diferente e delgada com suas palavras de salvação!

Linda! Simplesmente inquieta quando me faço presente!

Sua desconfiança se dá pelo seu passado!

Um dia vou chegar ao seu coração que acha que é petrificado!

Ledo engano flor de lis!

Não fomos feito um pro outro, mas somos feito para sermos amigos!

Não quero ser mais um rosto

Eu quero ser mais que amigo!

Por que não me vem outras palavras linda flor

Por que você ainda me protege?

Não sou tão frio quanto pareço

Só tenho medo do meu pesar

Um dia eu volto para o Pai

E te farei feliz minha flor, flor de lis!

Queria que entendesse este poema...

Carlos Atelson, 15/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 15/07/2011
Código do texto: T3096440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.