Gostei de me testar,
De ter sido testado.
Surpreendeu-me, o resultado.
Quero ver até onde,
Até que ponto no horizonte,
Consigo tocar!

Nunca imaginei passar pelo que passei,
Chegar aonde cheguei,
Ainda mais dessa forma:
Cada vez mais positivo,
Seguro sobre a corda...
Até esboçando um sorriso.

Portanto, agora, quero ir além,
Já que estou me sentindo muitíssimo bem!
Aliviado de alguns complexos,
Explodindo de energia em todos os plexos,
Estou convicto que posso ser uma pessoa melhor,
Já que tenho um propósito maior!

A devoção ao meu ofício,
Eliminou da minha vida a palavra sacrifício.
Voltei-o todo para o processo evolutivo planetário.
É o meu holístico itinerário.
Enquanto termino de acordar,
Semear o despertar!

Todo o meu ser pulsa essa meta:
Servir de seta
Para quem na vida
Resolveu se voltar para a subida.
É a razão de minha existência,
O segredo da resiliência!

Enquanto for profunda a respiração
E inesgotável a inspiração,
Dedicar-me-ei, integralmente, ao papel de arauto
Desse novo tempo,
Com seu harmonioso argumento.
Do alto do escolhido palco.



Presente para minha amiga
Excelente poetisa
Nina Flor




Vídeo indicado:
MARAVILHOSO:
Alceu e Elba
"Marim dos Caetés"

http://www.youtube.com/watch?v=2Vt1Y1zxnl0&feature=related



Obs: A Estrelinha está em franca recuperação. Já faz festa e late pras pessoas do ponto de ônibus em frente de casa!!! rsrs
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096259