DESABAFO A UM AMIGO (A)

NINGUÉM É TÃO FORTE

QUE NUNCA TENHA FRAQUEJADO;

NINGUÉM É TÃO CONTENTE

QUE NUNCA TENHA CHORADO,

NINGUÉM É TÃO ALEGRE,

QUE NUNCA TENHA FICADO TRISTE,

NINGUÉM É TÃO PERSISTENTE

O QUAL DE ALGO NUNCA DESISTE,

NINGUÉM É TÃO VITORIOSO

O QUAL NUNCA ALGO OU ALGUÉM O TENHA VENCIDO,

NINGUÉM É TÃO INÚTIL,

QUE NUNCA TENHA CONTRIBUIDO,

NINGUÉM É TÃO CHEIO DA FÉ,

QUE NUNCA POSSA TER DUVIDADO,

NINGUÉM É TÃO SÁBIO

O QUAL NUNCA POSSA TER ERRADO,

NINGUÉM É TÃO CORAJOSO

QUE NUNCA POSSA TER MEDO,

NINGUÉM É TÃO MEDROSO

QUE NUNCA TENHA SENTIDO CORAGEM,

CONCLUSÃO:

NINGUÉM É TÃO NINGUÉM,

O QUAL NÃO PRECISE DE ALGUÉM,

COMO NESTE MOMENTO NECESSITO DE VOCÊ

PARA PODER LHE DIZER: QUERO COM ALGUÉM:D E S A B A F A R

ARL
Enviado por ARL em 15/07/2011
Código do texto: T3096171