Busco-te nas estradas que cruzo,
Por vezes empoeiradas, te busco
Nas noites em festa, nos luares foscos!
Nestes caminhos desencontrados, teu sorriso sisudo...
 
Abrem-se em pétalas macias,
É rosa que desfalecem na minha alma!
Encontrastes as minhas auras de calor em chamas!
Nesta amizade verdadeira, é a fonte das magias...
 
Recebo-te com palavras amigas!
No carinho o bem querer, das ligas
Que nos unem das vozes benignas!
 
Querer o teu bem é meu lema!
Minha vida só é movida por esta amizade,
Traduz sentimentos que nos unem em eternas bondades!
 
Fhatima - Regina Kreft