Há uma espécie de Luz…- a alguém que se evanesceu há 1 ano…:((((
Que brilha algures nos caminhos
Por onde se perde ou acha
A alma de um homem:
Os caminhos de Imensidão
Todos sabem a rota para ir
Mas poucos sabem a de voltar
Porque há tempo para sorrisos
E também tempo de chorar…
Porque me senti sós
Senti-me perdido
Senti-me de alguma forma
Mortalmente ferido
Quando a sombra estúpida te tocou
Apesar de estar rodeado do mundo
De vastos sorrisos
Mas há tempos de cheirar o pó do chão
E mais tempos há de lutar
Há tempos de reaprendermos a fé
Que uma dor inumana
Nos ameaçou roubar…
E assim
Readquiri a lucidez
De olhar para o céu
E ao mesmo tempo de olhar em volta
Para a realidade
Agridoce de todos os dias
Onde se misturam os caminhos dos homens e dos Deuses
Uma forma bem concreta
De tocar e sentir a Eternidade…
Porque me ensinaste um milhão de coisas
Demasiado vastas para assimilar
E será o mesmo tempo que nos faltou
Que fará essa promessa adiada proliferar…
Sim…
Porque quando algo é genuíno
Intrinsecamente puro
Tudo produz
A morte é apenas uma mentira
Que não nos rouba quem amamos
Dado essas pessoas serem infinitas na nossa memória
E nas estrelas do céu
Em ambas te revejo
E sei que em ambas estás
E estarás
Na razão absurdamente lógica
De saberes quem eu era
Absolutamente
E de certa forma eu saber quem eras Tu
Porque eu sei que há coisas que duram para sempre
A prova cabal é que penso em ti
De uma forma que resumi numa frase feita
“Há uma espécie de Luz…”