UM ANJO BOM
UM ANJO BOM
Vejo você assim
Um anjo bom
Que veio a mim
Com sorriso doce
De um querubim
Trazendo consigo
Uma paz sem fim
Vejo você assim
Um suave tom
Nas asas marfim
Como se fosse
Lírio no jardim
A livrar do perigo
Uma flor jasmim
Queria ser serafim
Se eu tivesse o dom
Para lhe ter, enfim
Não como posse
Mas como anjo amigo
Pois vejo você assim