VERSOS DO SENTIMENTO INCERTO

Gosto do som melódico de sua voz

A cantarolar uma canção qualquer

Encanta-me na doçura pueril de seu sorriso

A beleza simples de uma menina-mulher

Gosto do brilho opaco de seus olhos cândidos

A derramar nas horas fugidias a sensação

De que a eternidade existe...

Gosto de ver seus trejeitos, suas manias

Gosto de sua cólera, sua alegria, sua fúria

Gosto de tudo que me lembra você...

Gosto da saudade que sua ausência deixa

E da satisfação do reencontro....

Gosto de tudo, gosto sem parcialidade

Como aquele que encontra um amigo de verdade...

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 14/07/2011
Código do texto: T3094963