AMIZADE
Amizade, semente bonita
quando cultivada
se colhe a conquista
dos sentimentos mais nobres.
Ela nasce da espontaneidade,
vai crescendo nas afinidades
e jamais morre, por
não conhecer circunstância e condição,
se dedicando a relação
por inteiro e sem vaidades.
Meu conceito para definir
o valor de tamanha afeição,
é o amor, o respeito e a generosidade
três laços que se entrelaçam
na reciprocidade de dois corações...