LIRIODOCAMPO COMAMORPOÉTICO.COM.BR

Na produção dos poemas,

Completa dedicação,

Nos rabiscos de suas penas,

Sentimentos do coração.

Passeia por todos os temas,

Com desenvoltura exemplar,

Escreve sem dó nem penas,

Sobre o amor e o amar.

É poetisa do recanto,

Aqui gosta de escrever,

Poemas de amor, alegria e pranto,

Que a todos fazem estremecer.

Estou falando de Liriodocampo,

Poetisa de mão cheia,

Sempre me causa espanto,

Porque da poesia é uma sereia.

Esta simbólica homenagem,

Que aflui do meu próprio ser,

É a verdadeira e pura imagem,

Que eu tenho de você.