Falsas gentilezas

Não adinta mais me oferecer seus elogios falsos

Pois sei que suas piadinhas

Tinham uma pontinha

de verdade

E esse seus elogios são só pra compensar a minha frustrante realidade

Pegue seus elogios de consolação e os ingula

Pois sei quando um ato é só por solidariedade

E no final das contas

Esses seus elogios vão doer mais que críticas

Sabe aquelas piadinhas insinuativas que você faz ?

Aquelas que eu tanto rio?

Adivinha!

Elas me magoaram um pouquinho

Por que a sutileza não faz mais parte delas

Mas agradeço a você por elas

Por que são elas que me impedem de viver em uma ilusão

Que me me trazem pra realidade

Embora a realidade as vezes seja cruel

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 13/07/2011
Código do texto: T3093638