Amigo leal e justo, que vive sempre com emoção,
É parceiro,é amigo é sinônimo de coração.
Seu pseudônimo é de animal feroz,
Mas conviver a seu lado,é como um vôo de um albatroz.
 
Amizade é para eternidade,
Ter você em meu convívio é sempre motivo de felicidade.
Você é um grande exemplo de humildade,
Pessoa de caráter impar,exemplo para toda sociedade.
 
Augusto é o seu nome,
Majestoso em suas atitudes,
Como um grande imperador,
Pessoa de muita dignidade de grandíssimo valor.
 
Na savana você é o Rei o Leão,
No caminhos da  vida, serei sempre o teu irmão.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 13/07/2011
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3092997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.