AMIGO

Amigo...

Um sorriso na hora da tristeza,

um afago na hora da dor.

Amigo....

Aquele que fica qdo parte,

e nos leva consigo pra onde vai.

Um querer de mim...

Um cuidar de mim...

Um sofrer comigo,

Um sentir minha dor.

Amigo....

Uma mão

um ombro,

Um irmão...

Dificil definir, fácil de entender...

Um querer inexplicável,

um ser o outro sem saber....

*Dedicado à minha amiga Dalilla ( P@ty ),

amiga de todas as horas.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3092946