UM RAMO DE CARINHOS

Dia de sol primavera

e um ramo de carinhos

estavas feliz à espera

com sorrisos e miminhos.

Ana Rita esta tarde

não me parecias austera

antes, porém, com alarde

dia de sol primavera.

Mostraste-me lindas flores

Sorriste com teus olhinhos

vi-te com alma em ardores

e um ramo de carinhos.

Todo o teu corpo exaltava

pois algo lh'acontecera

uma paixão revoava

estavas feliz à espera.

Onde está teu Galaaz

que te mandou rosmaninhos?

Feliz é quem satisfaz

com sorrisos e miminhos !

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309261
Classificação de conteúdo: seguro