MUITO PRAZER !
QUEM JÁ ME CONHECE...
FICA MAIS ME CONHECENDO
QUANDO O DIA AMANHECE
PEGO O PAPEL, A CANETA
E FICO ESCREVENDO.
GOSTO DE OUVIR MÚSICAS...
MÚSICAS SUAVES...
TUDO VAI ME INSPIRANDO,
ATÉ O SONHO QUE TIVE.
QUANDO ACABO DE TOMAR O CAFÉ
COM LEITE, BOLACHA E TORRADAS
ORO POR UM DIA MAIS CHEIO DE FÉ
MAIS UM DIA DE VIDA ABENÇOADA.
DEUS ABENÇÕE AS NOSSAS VIDAS.