Revoada de anjos
Era só preocupação
Receio, medo sem fim
Uma louca sensação
De você longe de mim!
E nada detinha o destino
Que a cada dia temia
Tudo era só desatino
Enquanto me consumia
Após tanta aflição
Eis que me chega a calma
Um bálsamo ao coração
Alegria para a alma...
Em resposta a minha prece
Anjos vieram a Terra
Assumindo sua messe
Que toda alma encerra
Sua vida vira festa
Que ilumina o meu dia
Sua presença refresca
O fogo que me ardia!
Ao seu redor, tudo é lindo
Há intensa movimentação
Anjos voando e subindo
Um cerco de proteção
São guardiões que o cercam
Cumprindo a vontade de Deus
Não se atrapalham, nem pecam!
Um exército de aliados seus
Sua pessoa querida
Vive por eles cercada
Pois cuidam de sua vida
Por mim, tão valorizada!
A tudo observo daqui
O alvoroço de arcanjos
Zelosos como pedi
Revoam estes tantos anjos
Minha alma, então agradece
Do fundo do coração
Por ser ouvida a prece
Que rezei com devoção!
Nada pode lhe ferir
Anjos são garantia
São eles que irão conduzir
Momentos de alegria
E eu que lhe gosto demais
Vivo a me emocionar
Antevendo um tempo de paz
Onde tudo estará no lugar
E talvez nos sobre um tempo
Desatento ao turbilhão
Eternizando o momento
De nossa aproximação!
E.T: um verso que nasceu para um grande amigo
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas