EU TE ADORO MESMO ASSIM!
Se eu soubesse exemplificar uma amizade, seria com certeza por você.
Ela que vive me observando, que adora dar risada de mim, que gosta
Dos pequenos detalhes que insistem em realçar um pouco de mim.
Ela que não se acha a mais bonita, nem a mais legal, mal sabe o que ela é pra mim?
Ela e mais que tudo isso, ELA É DEMAIS!
Pra que achar defeito em você se em meio a tantas qualidades você sorri como ninguém,
Por que achar que você não é tão boa e, no entanto é tão boa quanto pode ser.
Se eu fosse dizer o quanto você se tornou especial diria com uma única frase,
Sabendo que isso implicaria em deixar você se encher de si, e saber que você não é
Menos que eu, mais sim na mesma proporção, você é DEMAIS.
Lembra-se de quem você é, e que por mais boba que você seja, o espelho
Ainda assim terá maior tendência de inveja, ele mente constantemente pra você,
Não deixe ser enganada por ele, somos quem quisermos ser, loira ou morena,
Cabelos lisos ou crespos, bonitas ou simplesmente lindas, somos nós mesmas,
É isso que realmente traz a satisfação pessoal.
EU TE ADORO MESMO ASSIM!