MINHA AMIGA, MINHA IRMÃ
Minha amiga, minha irmã
Te admiro com franqueza
Tua corágem de ser
Sempre muito verdadeira
Tu és uma pessoa boa
Mas não deixa de ser forte
Mulher da garra e carágem
Não desanima na dor
Sua força vem do amor
Que tens pelos teus irmãos
Semelhantes que Deus fez
para amarmos como irmãos
Tu és uma mulher firme
Que não se deixa levar
pelo medo e covardia
Em ser boa pra agradar
Tu és sempre pelo justo
Justiça tem seu valor
Tu tens assim teu valor
Dos que a justiça pratica
Tu és boa sem ser besta
Nisso sempre há diferenças
Quem é boa agrada a Deus
Besta não agrada a ninguém
Mulher autêntica tu és
Poucas sabem ser assim
Deus te conserve pra sempre
Na justiça e no amor