Vai passando uma Libélula
Por este lindo lugar
Pra dizer: querido amigo
Eu vim te cumprimentar
Vai passando uma Libélula
Corajosa e destemida,
Deus criou o amigo
Pra se amar por toda vida
Vai passando uma Libélula .
Que adora " voejar ".
E chegando vem dizer:
Amizade é pra se guardar
Vai passando uma Libélula
Faceira e graciosa,
Trazendo um sorriso
Um beijo e uma rosa