LOUVOR AO AMIGO

Por ti espero, ninguém sabe, Mas eu digo,

meu irmão, meu camarada, meu amigo

Minha esperança, meu cobertor, minha casa,

Meu provedor, minha sustentação, minha asa.

Contigo caminho, te acompanho, teu caminho sigo

São caminhos iluminados, com flores enfeitados,

Com ternura, sem claudicar, assim contigo,

muitíssimos fardos, carregados, sem enfados.

Assim te louvo, com leveza e gratidão,

Com muito amor brotando do coração