AMIGO COLOSSAL

Amigo ninguém despreza,

Ama sempre com retidão,

Por ele sempre se reza,

Reza forte de coração.

Dou graças pelos amigos,

Todos me são solidários,

Jamais tive inimigos,

Nem mesmo imaginários.

Eis então conselho universal,

Preze sempre amizade enfim,

Amigo é coisa colossal,

Que brota sempre em nosso jardim.