Bússola mágica

Fiz de sua mente, meu diário.

Que maldosa seria se não te contasse o passo a passo.

Percebo que você é como eu,

te entendo pelo olhar,

que é tão profundo, é só seu.

Você nem me fala mais para chorar,

me coloca em teus braços

me diz pra desabafar.

Como num passe de mágica eu me transporto,

te conto tudo

e me conforto.

Muito melhor do que todos os outros,

cria em mim raiz forte,

você é meu guia, meu amigo,

és minha sorte.

OBS: Um grande amigo, é como uma bússola que nos momentos necessários nos mostra o melhor caminho. Essa eu dedico a todos os meus verdadeiros amigos.

Karu Oliveira
Enviado por Karu Oliveira em 11/07/2011
Código do texto: T3089414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.