HOMEM MADURO VERSUS HOMEM REAL
Homem maduro à maneira
mas não um mito sonhado
que logo depois de usado
é posto na prateleira.
Chega-te p' ra minha beira
ó meu cachinho doirado
não te quero magoado
por não haver quem te queira.
Só pode haver madureza
em duas vontades à parte
qu' em harmonia se dão...
E mais que toda a beleza
o corpo rende-se à arte
com prazer e com paixão.
Frassino Machado
In MUSA VIAJANTE