MINHA AMIGA
Amiga, estou contigo
Sofro com você
Não ligo
O que quero é ver você feliz!
Aquele cara por quem você chora
Não merece o anjo que você é
Primeiro ele te joga fora
Agora ele te quer.
Teu amor, teu afeto, tua simpatia
Tua beleza, tua animação e a tua alegria
Não chegam aos pés deste que te faz sofrer
Olha pra mim e sorria.
Sorria sim,
Pois a vida te dá um milhão de motivos para se alegrar
Outra vez você vai amar
E vai esquecer este rapaz
Mas quero que você saiba
Que estarei sempre aqui
Chorando contigo ou te fazendo sorrir
Te amo muito minha amiga!