UIA EU E MEUS MEDOS... =TÂNIA AILENE

UIA EU E MEUS MEDOS...

TÂNIA AILENE

Sempre achei que vocês são doidos

Mas como dizem que de loucos

E malucos todos temos um pouco...

Uia eu e meus medos...

De fantasmas, almas penadas, assombração

Quando passo em frente um cemitério

Benzo-me e peço não me chamem ...Não.

Ainda bem que por enquanto

Eles me ouvem,acenam e dizem:

Por agora não!!!

Amigos o medo é tanto

Que nem brinco com tais coisas.

Sempre digo a mesma coisa

O dia que eu partir

Na minha lápide vai estar assim:

Aqui jaz uma mulher muito pau da vida

E estarei de costa em sinal de protesto.

Pois da vida gosto muito

E do além nada sei....

24/09/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/12/2006
Código do texto: T308881