Amizade

Amizade de bar

Amizade de abraços

Risos falsos

Muitos percalços

Amizade de bebidas

Estórias sofridas

Líquido de vários sabores

Casos de desamores

Amizades de algumas doses

Um chorinho e outro mais

Quantidades sendo aumentadas cada vez mais

Com ofertas gratuitas

Até a primeira queda

Inicio da ruína

Depois os risos que não se aquietam

As mentes que se inquietam

Então as lágrimas da família

Desta gente querida

Pai, mãe, esposa, filho, filha

Que choram sozinhos, baixinho

Vendo de seu querido

Esta grande desgraça

Amigo, volte para casa

Que é o seu sagrado lar

Abandone de vez, estas amizades

Deste malvado bar

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 11/07/2011
Código do texto: T3088658
Classificação de conteúdo: seguro