Por ti meu irmão e meu fiel amigo.

Destes meus olhos já cansados, que já viram

Um pouco de tudo, viram tanta injustiça

Onde o desamor é apenas o prato do dia

Do que na rua está com fome, da criança

Usada como escudo para beneficio de alguém

Do que nem abrigo tem, nem dignidade tem

Do que chora sozinho na noite, do aflito

Do que precisa ser consulado e amado

Do que precisa de guia no seu caminho

Do que ainda precisa enxergar a verdade

Daquele que enxerga, mas está no fundo do túnel

Sem saber para onde ir, onde ficar e que fazer

Do que precisa de um verdadeiro obro amigo

Do que precisa ser ajudado a enxugar seus prantos

Do que ainda precisa de um abraço, um beijo

Quem sabe apenas uma palavra, um belo sorriso

Do que precisa aprender, caminhar e se escutado

Que precisa de uma alma amiga, cheia de amor

Eu por ti oro a meu Pai, para que o teu alimento

Seja dado, ofertado direto na tua alma, repleta

De paz, amizade e muita capacidade de vencer

Cada etapa, cada obstáculo, cada lágrima e dor

Porque apenas assim poderás caminhar no amor

E é por ti meu amado irmão que caem deste rosto

Já tão cansado, lágrimas de tristeza, de desilusão

Por outros irmãos meus egoístas e cheios de maldades

Que não importa quando magoam e maltratam

Para que sinta importantes em sua alma contaminada

De arrogância, intolerância e repleta de desamor

E as minhas lágrimas e meus joelhos me doem

De tanto te pedir meu Pai, que derrames amor

Pelos meus irmãos tão sofridos e judiados pela vida.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/07/2011
Código do texto: T3088637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.