JARDIM DA AMIZADE
flor que se abre
exala seu perfume
mostra seu colorido
cede seu pólen
flor que atrai
narizes sensíveis
olhos curiosos
insetos laboriosos
flor que vive
vida curta
de poucos instantes
mostra sua importância
mesmo sendo singela
FLOR que marca pelo que é:
Bela e Formosa
HUMANIDADE: jardim da AMIZADE.
L.L. Bcena, 25/10/1999
POEMA 238 - CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.