Amizade e inspiração
O nome dele para mim não soa como uma melodia
não é mais como uma melodia
cheguei a conclusão que ele não é meu amigo.
somente favores,ainda não acabou, precisaremos um do outro.
Amizade sincera te ouve,te aconselha,te faz ver o erro
te alerta,te acompanha,compartilha,chora contigo.
E você retribui,porque você reconhece
porque sabe que é sincera,o coração distingue.
Nos encontramos por acaso,amigo
os sorrisos naturalmente afloraram
porque a amizade já tinha germinado.
Agora em meio a multidão o seu rosto para mim se destaca.
Minha amiga,minha irmã em Deus.
Sempre calma e sorridente
tráz-me conforto e confiança.
Ouve o que digo,opina.
Meus sinceros e melhores amigos: Deus e meus filhos.
Minhas fontes de inspiração:as crianças, a natureza,
o luar, as estrelas,a lua, a chuva fina tracejando o ar.
Um rio,uma lagoa, uma mina d'água com o seu lago e peixes.
Meus amigos sinceros e familiares dos quais dividimos o amor.