essencia da amizade

A um amigo muito legal

Te vir por acaso em algum lugar

Te achei super. gato

Te admirei por um minuto mas não

Me contive fiz de tudo pra falar e me interpretar

Como sempre a me apresentar

Fiquei impressionada

Porque essa pessoa tão linda que conheci

Se chama você , uma pessoa amiga que sempre quis ver

Sem medo de me conter pensando em

algo que poderia não acontecer , esta linda

amizade que você fez nascer e que foi pra valer

handressaa
Enviado por handressaa em 10/07/2011
Código do texto: T3087205