E ASSIM APRENDI QUE

E ASSIM APRENDI QUE

Marcial Salaverry

E assim aprendi que,

se não posso fazer

com que alguém me ame,

posso ao menos me converter

em alguém a quem se pode amar...

em alguém cuja companhia

seja agradável no dia a dia,

em alguém capaz de doar amizade,

e assim, de oferecer a felicidade

de muito amor no coração,

cuja presença dê satisfação,

podendo assim um dia ter a emoção

de viver o tão sonhado amor,

que à vida trará um doce calor...