Felina
Felina mulher
De garras macias
Para acarinhar!
Felina poeta
De palavras ternas
Para confortar!
Mulher e Poeta
De sentimentos intensos
Demonstrando em seu versejar
O dom que tens de emocionar!
Felina amiga
Por isso te digo, assim a distância
E sem medo de errar...
Puramente tens a forma do verbo AMAR!!!
........
A você Poetiza Cats, com muito carinho!
..............................................................................................
À distância a via passar
Seu perfume chegava sem esperar
Era tudo tão mágico que nunca devia acabar
Ao meio dos teus encantos
Deixe-me galopar com passos de felina
Como se quisesse me matar
Grata Poeta Asterix, por interagir tão lindamente com meu poema.