Ponte Cacilda

Uma ponte, outrora destruída

Por uma bomba em forma de um H

Que caiu há tempos atrás

Disparada pelo algoz destino...

De repente, surgiram obreiros

Empenhados na obra de nosso Senhor

Reconstrução de pontes é a especialidade

Dos engenheiros contratados pelo Autor

Cacilda, minha grande amiga

Que deu força a mim, só em ela desabafar

Comigo, com este ser que nada é,

Mas que um dia se descobriu útil a alguém...

Por isso, com a força que eu tive, decidi

Reconstruir esta Ponte, uma vez por todas.

E a antiga, que de madeira era

Deu lugar a uma de pedra inabalável

A strongest bridge is being built now

While you reading these words

And feeling the road...

Thank you my Lord for Cacilda

Thank you for the force that will never get dry

Thank you my Lord for Cacilda

‘Cause of her I can to fix all wrongdoing I did...

Lord gave me chance to fix all wrongdoing of mine

And to attain the everlasting life...

Uma ponte mais forte está sendo construída agora

Enquanto você está a ler estas palavras

E sentindo a estrada...

Sou mui grato a ti, Senhor, pela Cacilda

Obrigado pela força que nunca se secará

Sou mui grato a ti, Senhor, pela Cacilda

Pois por ela eu pude consertar o que de errado fiz

Tu me deste a chance de apagar erros meus

E alcançar a eterna vida...

F J P
Enviado por F J P em 10/07/2011
Código do texto: T3085876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.