Ruth helena é o nome dela

surgiu foi do nada,

quando eu estava, no trabalho

sair para almoçar,

fui na lan house teclar,

no msn comecei a teclar,

conheci uma brasiliense,

e falei em desabafar,

era conflitos na minha casa,

e eu sempre a brigar,

ouvia palavras de conforto,

e você a me ajudar,

com palavras, histórias e exemplos,

com o tempo foi passando,

e a amizade só foi aumentar,

já te ouvi cantando,

com a bela voz a encantar,

essa é a Ruth uma jornalista que cresceu,

por tudo que passou na vida venceu,

talvez posso não saber muito,

mas o pouco que você me falou,

eu pude me espelhar,

essa é Ruth Helena

pernambucana e exemplar.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 09/07/2011
Código do texto: T3085559