VALOR DA AMIZADE
A amizade é a melhor relação humana.
Posso ser patrão e exijo produção.
Posso ser empregado e preciso do salário
Posso ser marido e exijo fidelidade.
Posso ser esposa e preciso de honradez.
Posso ser líder e exijo comprometimento.
Posso ser liderado e preciso de firmeza.
Posso ser guia e exijo pagamento.
Posso ser turista e preciso conhecer.
Há amizade doentia
Outras, piores que casamento.
L.L. Bcena, 05/10/1999
POEMA 231 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.