Adeus,Minha Adorada

Os dias passam e sufocam

Tudo parece estar errado

O momento certo,

Está tão longe,

O tempo perdido

Nunca poderá ser recuperado...

A juventude agora eterna

Sorriso imortalizado

Não sei mais o que fazer...

Vi uma estrela cadente

Que era você,

Indo embora pra não voltar...

Teu corpo adoeceu

Quando tua alma morreu

E a alegria já não existe mais

Nos meus lençóis.

Voe com o vento

Diga a todos que em um momento

você foi feliz..

Adeus minha amiga

Ficará a lembrança

Ficará o carinho

Vai se uma grande força

Seguirei meu caminho

Adeus minha adorada

Serás jovem para sempre

Adeus minha adorada

Lembrarei eternamente!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 09/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3085277
Classificação de conteúdo: seguro