MEU PRESENTE... - TÂNIA AILENE

MEU PRESENTE...

TÂNIA AILENE

Como queria poder pedir alguma coisa?

Simples, fácil, direta ,sem tanto sofrimento.

Esse eu nem quero ver passar

sinto pelos que ao meu lado vão estar

passando a tristeza que a vida me impôs

não poder aproveitar tudo de bom

que ela começou a me dar...

Filhos felizes, alegria no rosto de cada um

vivendo o novo com tanto à esperar...

Ah se pudesse pedir?

Saúde para todos, paz em cada lar

mesa farta em todo mundo.

E para meu viver?

Sonhos que nunca se acabassem

que os ventos não levassem meu encanto

as estrelas brilhassem,mantendo acesa a chama.

Invadindo meu corpo, fazendo vibrar cada

pedaço do pulsar de felicidade

tanto almejado,sorrindo do amanhecer

colhendo flores onde as pétalas murcharam.

Trazendo pelo cometa novo

a ilusão perdida,as emoções sufocadas

o amor ao próximo e a mim mesma.

Não quero a amargura dos novos dias

esperança no amanhã

que sei ainda irá chegar.

Vago nas lembranças de felicidade.

Preciso sonhar com papai Noel

acreditar no ser humano

esperar boas novas...

Aceitar que nem tudo foi perdido

que em algum lugar

existe uma chuva de prata a me banhar!

25/11/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/12/2006
Código do texto: T308478