Para você minha querida ...
Conheço a alma de uma menina
De uma terra tão longe
Menina que as vezes grita na noite
Perguntando o porque da ausência
As vezes na noite escura,
Choras por um Deus distante
Pergunta na solidão
Onde estás que não me escutas ?
Menina não pense que está ,
Sozinha nesta vida
Pois Deus sempre envia anjos
Para as pessoas queridas
Deus sempre sabe
O momento exato
De soprar outros ventos
De determinar outros ares
Nessa vida com certeza
Existe a beleza do livre-arbítrio
Somos filhos de um Deus
Bom e afetivo ...
Sei que vais ser muito feliz
Não duvido disso
Que os anjos te protejam
É o que desejo e acredito