Amizade
Amizade devastadora
Você já parou para pensar
Onde esta amizade pode levar?
Caminhos sem voltas
De um mundo de revoltas
De dores, destruição
Intrigas, desunião, desilusão
Onde o feio parece bonito
Lindo, colorido
Mas do bem destituído
Amizade perversa, que não tem pressa
Que faz tudo as avessas
Com terríveis promessas
Mentirosas, desastrosas
Que nada constrói,
Só destrói, dói
Amigo, que hoje não quer ouvir
Mas um tempo há de vir
Para tanto vou insistir
Para você desistir
Destas amizades enganadoras
Que podem ser devastadoras
E fazê-lo infeliz