AMIZADE NA BALANÇA
amigo sincero
amigo ordinário
amigo de estrada
amigo de caminhada
amigo fraterno
AMIGO amigo
BALANÇA
Qualquer amigo me serviria.
Queria apenas uma mão estendida para me tirar do poço.
Queria apenas um ouvido atento às palavras e aos segredos.
Queria apenas um coração confidente.
Queria apenas UM para sorrirmos juntos
brigar comigo
dividir tristeza
repartir o fardo
saco de mantimento
qualquer amigo faria a vida ter mais sentido
Não cabe na medida – entre tantos - o AMIGO da ONÇA
L.L. Bcena, 05/10/1999.
POEMA 228 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.