Confie!
Não tente reviver as coisas de ontem
Esqueça as que poderão vir no amanhã...
Ontem já era.
O amanhã só a Deus pertence.
Viva intensamente o dia de hoje
Viva o agora!
E deixe suas aspirações nas mãos de Deus,
Ele cuidará de tudo!
Leila dos Reis